新疆11选5开奖结果是一家集新疆11选5开奖结果,新疆11选5开奖结果,新疆11选5开奖结果于一体的综合性娱乐公司,为玩家提供全方位的游戏体验,诚邀您的体验。

<code id="nml5i"></code>
<center id="nml5i"><small id="nml5i"></small></center>
      <code id="nml5i"></code>
    1. <dfn id="nml5i"><sup id="nml5i"><sub id="nml5i"></sub></sup></dfn>

            <nav id="nml5i"><video id="nml5i"></video></nav>
          <big id="nml5i"><nobr id="nml5i"></nobr></big><strike id="nml5i"></strike>
            <nav id="nml5i"><video id="nml5i"></video></nav>
          1. <code id="nml5i"></code>

            <del id="nml5i"></del>
            <big id="nml5i"><em id="nml5i"></em></big>
          2.  
            新聞詳情
            Визит Корпорации GNG в Мексиканскую?Государственную?Нефтегазовую?и Нефтехимическую?Компанию PEMEX
            Source: | Author:sinogng | Publish time: 2018-02-07 | 617 Views | Share:

            21 января 2018 г. по местному времени Мексики в 1 час ночью генеральный директор Яо Гуанвэнь с директором по проекту Юе Бинь прибыл в столице МексикиМехико, что открыло новую страницу по международному сотрудничеству на рынке данной страны. До отъезда мы провели изучение клиентов и общеполитической обстановки в Мексике. Подробности смотрите ниже.

            Мексиканская Государственная Нефтегазовая и Нефтехимическая Компания PEMEXPetroleos Mexicanos,PEMEXбыла основана в 1938 г. . Она является интеграционной государственной холдинговой компанией, учрежденной правительством Мексики, а также самой большой компанией в области нефтехимической промышленности. Компания PEMEX стала третьем предприятием по производительности нефти, также восьмой компанией по производительности нефти и газа, у неё работают около 135 тысяч восемьсот персоналов.

            Раньше Мексика была названа “Страной на море с нефтью”. В 1869 году была пробурена первая нефтяная скважина в Мексике. До 1921 г. дебит нефти в Мексике составляет 193 млн. баррелей. Тогда она занимает второе место по производительности, уступая Америке. Компания PEMEX в основном занимается такими мероприятиями, как разведка, освоение и переработка нефти (на территории Мексики были созданы 7 нефтепереработывающих заводов с производительностью 75 млн. тон в год), а также продажа и снабжение нефтяных продуктов, СУГ, природного газа и других основных нефтехимических продуктов. По результатам разведки данной компании в 1996 году, до сих пор нефтяные запасы составляют приблизительно 6,655мрлд. тонн, а газовые запасы 1,916 трлн. куб.м.

            Министерство энергетики, Министерство экономики, и Министерство юстиции в значительной степени влияют на развитие отрасли энергетики в Мексике. Энергетическая промышленность представляет собой опорую индустрию в отношении экономии в Мексике, поэтому Министр Министерства энергетики, как обычно, станет втором кандидатом на Президент. В нефтяной индустрии в Мексике внедрены аналогичные Среднему Востоку механизмы, т.е агентские услуги. Компания PEMEX только прямо организует деятельности с местными предприятиями, не может заключать контракт с иностранными компаниями. Иностранные компании посредственно через местных агентов или агентские компании создают кооперативные отношения. Во время обсуждения мы представили посреднику Martin агитфильм нашей Корпорации GNG. После того господин Martin сказал, что технический уровень продукций Корпорации GNG гораздо лучше других 4 предприятий, продукции которых раньше он посмотрел.

            В зале заседаний была проведена горячая беседа на два часа, в которой участвовали представители от Корпорации GNG и мексиканской нефтяной компании PEMEX. На совещании мы представили историю и состояние о Корпорации с помощью мультимедиа. Представители от Компании PEMEX ознакомили нас о основных способах сотрудничества в нефтегазовой отрасли в Мексике, как поставки продукции и оказания обслуживания для Компании PEMEX, инвестирования в какой-то участок в качестве партнерства сотрудничества, покупки участка прямо из рук мексиканского правительства. Все эти три способы осуществлены на основание режима аренды. Компания PEMEX сосредоточена на получение оборудований и услуги в лизинг без прямой покупки техник по причине возникнующейся проблемы ремонта и обслуживания на задней стадии. Вечером мы с представителями Компании PEMEX в дальнейшем провели переговоры в совещательной комнате отеля, касающиеся вопросов аренды оборудований, включая способ платежа, срок аренды и возможность сотрудничества в области нефтепереработки. Через переговор узнали, что в результате ограничений, налагаемых на мощности по переработке, по-прежнему существует 50%-ный разрыв во внутреннем нефтеперерабатывающей отрасли в Мексике. Мексика также приветствует иностранных инвесторов для входа в нефтеперерабатывающую промышленность, чтобы помогли Мексике компенсировать дефицит в поставках нефтепродуктов.

            23 января в здании Министерства юстиции Мексики наши представители  провели встречу с начальником Министерства юстиции Андрес. Мы проинформировали Андреса о наших основных интересах на мексиканском рынке, а именно о продажах и сдаче в аренду продуктов и предоставлении обслуживания после продажи, оказании инжиниринговых услугов, строительстве промпарков и других. Андрес отметил, что в настоящее время в Мексике проходит углубленную реформу, и страна все более открыта для иностранных инвестиций и международного сотрудничества. Правительство приветствует всех иностранных инвесторов для инвестиций в Мексику и содействия развитию производственной промышленности в Мексике. Министерство юстиции будет принимать льготную политику, предназначенную для иностранных инвесторов, особенно для инвесторов из предприятий производства. Андрес наметил, что он готов стать другом Корпорации GNG в Мексике, и будет предоставлять для нас самую льготную политику. Если Корпорация GNG может инвестировать в промпарк, он сможет использовать свои личные отношения с губернаторами, чтобы получить нам землю бесплатно или с льготой.

            25 января прошла встверча между представителями от Корпорации GNG и министром Министерства энергетики Мексики. Министр приветствовал вход GNG в Мексику. Министерство нефти примет все меры для привлечения предприятий с конкуретноспособностью в Мексику, чтобы сбалансировать спрос и предложение на мексиканском рынке, а также представил план бурения и ГРП для 4000 газовых скважин в сланцевых пластах в Мексике. Нужно отметить, что возможность назначения встречи с министром Министерства энергетики составляет всего лишь 4%, и мы получили такой ценный шанс. Кроме того, даже очень редко дали нам почти два часа на встречу. Все это говорит о том, что они придали большое значение Корпорации GNG.

            Этот визит полностью продемонстрировал продукты, услуги и общую мощь GNG. Прямой переговор с Министерством энергетики, Министерством юстиции и Компанией PEMEX стал очень важной отправной точкой для будущего проведения операций в Мексике.

            下一篇: None
            新疆11选5开奖结果
            <code id="nml5i"></code>
            <center id="nml5i"><small id="nml5i"></small></center>
                <code id="nml5i"></code>
              1. <dfn id="nml5i"><sup id="nml5i"><sub id="nml5i"></sub></sup></dfn>

                      <nav id="nml5i"><video id="nml5i"></video></nav>
                    <big id="nml5i"><nobr id="nml5i"></nobr></big><strike id="nml5i"></strike>
                      <nav id="nml5i"><video id="nml5i"></video></nav>
                    1. <code id="nml5i"></code>

                      <del id="nml5i"></del>
                      <big id="nml5i"><em id="nml5i"></em></big>